ARARIPINA

PMA

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

PERNAMBUCANO COCA-COCA - ARARIPINA EMPATA COM SALGUEIRO EM 2X2

Líder do Pernambucano Coca-Cola, o Salgueiro deixou escapar dois pontos nos últimos minutos do duelo contra o Araripina. Num jogo equilibrado, atuando na casa do adversário, o Carcará alcançou uma boa vantagem com dois gols de Elvis em meados do segundo tempo. No entanto, tomou dois gols aos 40 e aos 47 minutos, do artilheiro Vanderley e de Índio.

O resultado de 2 a 2 deixa o time com 19 pontos, agora empatado com o Náutico, que venceu o Serra Talhada por 1 a 0. O Salgueiro tem um gol de saldo a mais (9 x 8).

Já o Araripina segue na zona intermediária, agora com 11 pontos. Em nove rodadas, esse foi o quinto empate da equipe no campeonato, disparada a que empatou mais. É uma das equipes que menos perdeu, com duas derrotas, mas só venceu duas vezes. Outras dez equipes já venceram pelo menos três vezes.

Na próxima quarta-feira, o Salgueiro enfrenta o Ypiranga, em Salgueiro, às 20h. Já o Araripina enfrenta o Belo Jardim, na casa do adversário, em mesmo dia e mesmo horário.