ARARIPINA

ARARIPINA

PMA

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

NO PEREIRÃO - SERRA TALHADA DERROTA O ARARIPINA E SE AFASTA DA ZONA DE REBAIXAMENTO

Depois de oito partidas sem vencer o Serra Talhada finalmente obteve um resultado positivo no Campeonato Pernambucano, ao derrotar o Araripina por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (22) em jogo da 11ª rodada.

Os três pontos ajudaram a equipe a se distanciar um pouco da zona de rebaixamento no fim da primeira fase da competição. No momento o ‘Cangaceiro’ está na 8ª posição da tabela com 12 pontos.

O Araripina se encontra na 10ª colocação com 11 pontos, apenas um a mais que o Ypiranga, primeiro na zona de rebaixamento.

Jogando em casa, no Estádio Nildo Pereira, Serra Talhada bateu o Bode do Araripe com um gol em cada etapa da partida. O primeiro foi marcado na primeira etapa por Júnior Mineiro.

No segundo tempo, Kássio, ex-jogador do Sport, ampliou a vantagem para a equipe da casa e selou a vitória do Serra Talhada. Na próxima rodada a Laranja do Sertão encara novamente o Araripina no Chapadão do Araripe.