ARARIPINA

PMA

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

CHAPADÃO DO ARARIPE - ARARIPINA EMPATA EM 2 X 2 COM O PORTO DE CARUARU

Com um primeiro tempo bem aberto e uma segunda etapa mais conservadora, Araripina e Porto empataram por 2x2, ontem à noite, no Chapadão do Araripe, pela 12ª rodada do Pernambucano. Com o resultado, os caruaruenses caem da terceira para a quarta posição.

O Porto foi a 23 pontos, ficando atrás do Central (27), do Santa Cruz (25) e do Náutico também com 25 (tem uma vitória a menos que os tricolores). Já o Araripina é o 11º, com 12 pontos.

O Bodão abriu o placar aos 35 minutos, com Cristóvão, agora coartilheiro do Estadual, com seis gols, empatado com Thiago Cunha, do Santa. O Porto virou com gols de Thiago Laranjeira e Kiros, aos 36 e aos 45, nessa ordem.

Mas os donos da casa deixaram tudo igual aos 48. No segundo tempo, os times se preocuparam mais com a marcação e pouco criaram.