ARARIPINA

PMA

segunda-feira, 15 de março de 2010

FUTEBOL - CABENSE VENCE ARARIPINA E CONTINUA FIRME NO G-4

A Cabense segue mandando em sua casa, contra adversários do interior. Ontem, o time venceu o Araripina, por 2x1, no Estádio Gileno de Carli, ontem, e segue no 3º posto, com 27 pontos. O placar foi definido ainda na etapa inicial. Para os anfitriões, Oliveira abriu o escore. Logo depois, o Araripina chegou ao gol de empate, com Jessuí. O gol da vitória da Cabense foi de Aleandro, de pênalti.

Já o Araripina segue ameaçado de rebaixamento, na antepenúltima colocação, com 13, dois pontos atrás do lanterna Sete de Setembro e do penúltimo Vera Cruz. O time sertanejo acabou o jogo com dois jogadores a menos, expulsos.

Durante todo o confronto, os adversários mostraram disposição, mas foi a Cabense quem aproveitou as melhores oportunidades. No segundo tempo, o Araripina buscou a igualdade, mas as expulsões de Zé Cláudio e Jessuí, do meio para o final do jogo, atrapalharam as pretensões sertanejas.